В «Динамо» заявили об отказе тренера говорить с игроками сразу после игр :: Футбол :: РБК Спорт

В «Динамо» сообщили о нежелании тренера говорить с футболистами сразу после матчей Йоканович был назначен главным тренером «Динамо» 17 июня. Контракт с 53-летним специалистом заключен на один сезон с опциями автоматической пролонгации на сезоны 2023/24 и 2024/25 в случае достижения определенных результатов Читайте нас в Новости Новости Славиша Йоканович Славиша Йоканович (Фото: Пресс-служба ФК "Динамо")

Новый главный тренер «Динамо» Славиша Йоканович попросил игроков клуба не говорить с ним сразу после окончания матчей. Об этом после матча «РБК Спорт» заявил вратарь и многолетний капитан «Динамо» Антон Шунин.

«Ну вообще был момент, когда мы после товарищеской игры ждали тренера в раздевалке, и он сказал: «Ребят, давайте завтра поговорим», и на следующий день он сказал, что после игры я очень эмоциональный и могу сказать что-то не то, плюс в игре кажется по одному, но, когда пересмотришь, мнение меняется, давайте договоримся, что мы с вами будем общаться на следующий день, когда я немного остыну и смогу вам объяснить какие-то моменты. Поэтому сегодня он довольно кратко сказал, чтобы мы не вешали нос, и это только начало турнира, все впереди еще», — сказал Шунин.

Шунин рассказал о принятии решения о выходе Овечкина с повязкой капитана Футбол Александр Овечкин

Московский футбольный клуб «Динамо» в матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) на своем поле сыграл вничью с «Ростовом». Встреча закончилась со счетом 1:1. Этот матч стал первым для нового главного тренера «бело-голубых» Славишы Йокановича.

Счет на 16-й минуте открыл нападающий хозяев Вячеслав Грулев. На 68-й минуте отличился форвард ростовчан Николай Комличенко, который выступал за «Динамо» с 2020 по 2022 год. Игрок не стал праздновать гол в ворота бывшего клуба.

Тренерскую карьеру бывший футболист «Челси» Йоканович начал в «Партизане». Кроме того, успел поработать в тайском «Муангтонг Юнайтед», болгарском «Левски», испанском «Эркулесе», «Маккаби» из Тель-Авива, катарской «Аль-Гарафе», а также английских «Уотфорде», «Фулхэме» и «Шеффилд Юнайтеде».